I Love you

Ирина Чебыкина
Три слова так навязчиво вплетают
тоску в вой ветра, радость в звон ручья,
их утром солнце в небе распускает,
их пишет на закате, уходя...

Нет других слов, чтоб объяснить как мил
или не мил мне этот мир бывает,
они волною прибавляют сил
и чёрным омутом их отнимают.

Их не пускаю на уста, гоню,
но в голове они, как птицы, кружат,
всего три слова кратких - I Love you,
со здравым умом, вредные, не дружат.

02.02.2018.