Диета...

Валентин Ярощук
Женщина пришла к врачу,-
И говорит:-
Схудать хочу.
Врач посмотрел на даму эту,-
И говорит:-
Я дам диету:-
Кусочек сыра и колбаски,-
Плюс, двести грамм овсяной кашки,-
Плюс, яблоко, стакан кефира.
Кефир конечно же без жира...
Два раза в день всё принимать,-
Но, не когда ложитесь спать...
Всё записала дама это,-
И с любопытством говорит:-
А как же принимать диету,
Ну, чтобы не было беды,-
Как лучше, После - или - До еды...??