Ты подарил парфюм...

Надежда Миляева
Ты подарил парфюм с мелодией нот восточных.
В холоде хрусталя соблазна тягучий жар.
Каждый выдох его – таинственный флёр полночный.
Каждый мой новый вдох – это не вдох, а – дар.
Каплю желанных тайн на кожу, поближе к пульсу.
Атомы искушенья мне ускоряют кровь.
Сердце слегка кольнёт пред чередой конвульсий,
Словно, шипами раня, в нём расцвела любовь.
Тысячу и одна ночь в дорогом флаконе.
Шлейфом за мной любовь сквозь городской прибой.
Тысячу и одним благодарю я стоном
Этот, во льду флакона, запечатлённый зной!