Кто знает истинную цель существования души...

Аримнамбо
Кто знает истинную цель существования души,
Кого попробуй не спроси, практически Никто,
Всё потому, что наши души, решают проблемы не свои,
А если и решают, то не понятно только за кого.
Зачем душе об этом думать,
Когда у ней, совсем другим забита голова,
Не потому ли путь у ней, так изначально труден,
Чтобы в конце, коль повезёт, понять она смогла.
Что жизнь всю провела, в объятиях очаровательного сна.
В котором параллели,  за горизонтом лишь сойдутся,
Никто не объяснит причину, возникновения Добра и Зла,
Где глупость с мудростью, никак не могут разминуться,
А также Жизнь и Смерть, а вместе с ними Свет и Тьма,
Всего лишь в суе, произносимые слова.
Так о какой здесь цели можно говорить,
Когда во снах своих, душа живёт самообманом,
Пытаясь жить по времени, которого не может быть,
Где вся реальность Яви, не более чем фикция,
Прикрывшая себя, иллюзионным покрывалом.
Так может целью будет пробуждение,
Вот только отчего, да от всего того, что сказано здеь выше,
Быть может смысл есть, подумать и об этом,
Тогда глядишь, она освободит себя, от непонятной крыши,
Крышующей её через различные табу, а также и запреты.
Душа освободиться может от всего, но лишь при пробуждении,
Лишь только в этом случае, она вернётся в отчий дом,
Где все слова, утратят, как ни странно, прежнее значение,
А целью её будет, продолжить строить дальше,
Что начат был в безвременье, но вечно неоконченный,
ВСЕОБЩИЙ ОТЧИЙ ДОМ................)))