Остынь, душа

Серхау
Ну что ж ты ноешь и болишь
Нет мне покоя в этом мире
Зачем душа моя  грустишь
И так подавлен я и смирен

Не разрывай меня на части
Во мне давно уж нет того
Что люди называют счастьем
Угомонись, остынь,постой

Я позабыл волнения трепет
От нежной, искренней любви
Мои натянуты все нервы
Прошу,душа,не ной,не рви

Не рви последнюю ту нить
Которой связан я с тобой
Давай душа спокойно жить
Забудем все и всех долой