Я не хочу искать себе проблем

Александр Скворцов 2
Я не хочу искать себе проблем.
Хочу что б в моей жизни было ровно.
Я знаю что есть множество систем.
Что б было сытно тихо и спокойно.

Но я избрал свой путь уже давно.
Когда на свет я белый появился.
Я не хватался за огромное бревно.
Я поднимал лишь тех кто углубился.

И мне не надо грамот и наград
Хочу что б жили все вполне спокойно
Я каждому поднявшемуся рад
И знаю что ответят мне достойно.