Житие-бытие

Геннадий Докучаев
Льдом покрываются трубы в квартире,
Нет государя на ЖЭК в нашем мире.
Холод свирепствует, с гриппом- беда,
Для управленца то все "Ерунда!!!"

Тёщу с золовкой в правление внедрил.
Прибыль косил, за газ не платил.
Деньги с жильцов не стесняется рвать,
Спутник собрался на Марс запускать!

Хочет домком продолжение банкета,
Крупный ремонт затевается в лето.
Суммы с подрядчиком будут пилить,
Боже!!!Дай силы грабеж пережить.

01.02.18.
Краснодар.