Так держать!..

Зе Пиг Таловский
1.
Падал снег
На планете Z...
Отпускать
Не хотела кровать,
И с утра -
Новостное говно:
Куча новых ракет
На дежурство пришло!
Так держать!..
-Вы, чё, ёбнулись там?!
Вашу мать, вашу мать, вашу мать,
Вашу мать, вашу мать!..

п.п:
И, как ватой - пуржило кирзой,
У контейнеров - бабки толпой -
За едой, за едой, за едой, за едой,
За едой, за едой!..
И горели вдали купола,
И послушная паства шла,
Всей гурьбой - на убой, на убой, на убой,
На убой, на убой!..
В небесах "медведи" летят,
На счастливый арабский закат,
За царя - на врага, на врага, на врага,
На врага, на врага!..

2.
Падал снег
На планете Z...
По-стирать -
Воды натаскать,
И с утра -
Новостное говно:
Скоро станет тепло,
Скоро станет светло!
Так держать!..

п.п:
И, как ватой - пуржило кирзой,
И погоны ходили толпой -
Геморрой. геморрой, геморрой,
Геморрой, геморрой!..
И "лечили" детей завучИ,
И дрочили в курилках врачи,
Под иконой святой - мы с тобой, мы с тобой,
Мы с тобой!..
И, как газом - воняло кирзой,
Гуталином и анашой,
За царя - на врага, на врага, на врага,
На врага!..

Сборник "Астронавтика" 2018 г.