Новогодние - детям

Надежда Корнилова -Савостеня
Я маленькая ёлочка.
Расту в большом лесу.
И в Новый Год подарки,
Я точно принесу.
Пусть белый снег кружится,
Ведь Я пришла не зря.
Я - героиня главная
Каникул января.

12.12.2017 г.


Какой прекрасный лес,
Деревьев разных много.
Верхушки до небес,
Тропинки и дороги.
Там ёлочка растёт,
Cнежочком вся искрится.
Ведь скоро Новый год,
Все будут веселиться.

12.12 2017 г.