Лунное затмение

Рь Голод
Чёрная шляпа на ветке висит,
Чёрная лента на шляпе блестит.

Глаз вороной подбирается к ней,
Чёрные крылья меж чёрных ветвей.

Будет луна в чёрной шляпе сиять,
Клювом чернильные речи ваять.