Женская логика

Николай Мышев
             "Эй, ты! Чего стоишь? Иди сюда –
             подай, принеси, пошёл на..., не мешай!»
                (присказка)

Вон пошёл!.. Но живым от меня не уйдёшь –
Я тебя истреблю, как... лобковую вошь!
Вон пошёл!.. Даже если помрёшь, не спущу –
Я и в царстве Аида тебя разыщу!

Вон пошёл, убирайся, постылый!.. Куда?!..
Раздавлю, как клопа – не оставлю следа!
Вон пошёл – пересмешник, му... да уж, пардон,
Я – живой образец для российских мадонн!

Вон пошёл - ты всю жизнь искалечил мою!
Я видала тебя на..., экскьюзми, спою
Про любовь - ты её не сумел оценить,
Вот, выходит и некого, милый, винить...

Вон пошёл! Не уходишь?! Ну что ж, хорошо:
Я тебя, как... не знаю – сотру в порошок!
Я тебя позабуду!.. Тебя!.. Я!.. тебя!..
Ну да ладно, расслабься -
                ведь я же любя... 


                *   *   *