На выставке цветов

Елена Московкина
Вижу флорес – мон плезир!
Запах слаще, чем пломбир.
Ох, гуд монинг. Ох, гуд дей.
Это сЮрприз для людей.
 
Силь ву пле, в пучок глаза:
Бадан, ирис и розА.
А вот здесь «мамзель Коко»-
Мон то не яратыщко*.
 
Как всё это сохранить?
Вас из дас и как тут быть?
Ахтунг, ахтунг, всё зер гут.
Пчёлы флорес сберегут.
 
*Мон то не яратыщко - я тебя люблю (удмуртский язык)