За чертой

Дмитрий Рогачёв 2
Можно замкнуться, уйти в себя
И погрузиться в  раздумье
Тайны великие, смыслы  любя.
Страшно не впасть в безумье.

Не оторваться от света живых
И не попасть в ад трясины,
Не просмотреть этот дьявольский миг
И не сорваться с вершины.

Но ощутив, что там за чертой,
Снова на свет вдруг явиться
В мир не мертвых, а в мир живой
С  мыслью одной  помолиться.