И проявится в явь...

Графиня Млечного Пути
Замерзаю душой. Замерзаю и сердцем.
Стынет кровь весь январь. Не согреться.
Занесло. Замело. Завьюжило снежно.
Заморозило чувства. Нас – нет уже прежних.
А за санками след скрыла белая стужа.
Даже ветер озяб и Зимою простужен,
И метёт, завывая, и ищет пристанища.
А вокруг никого. Безмолвие… тянется…
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Бреднем мысли черпну из души, да – на волюшку,
Млечный Путь засею зерном, как полюшко.
Звёздный всполох дождём оросит всё бескрайнее
И проявится в явь – сокровенное, тайное.

*G.M.P.*