Но он неприступен

Инкогнито Инкогнито 11
Мороз неуёмный продрал до костей.
Асфальт возмутился: "Да будь ты добрей!"
Обиделся видно на нас белый свет....
Но он неприступен и выхода нет!
Конец урожаю,
Такой вот сюжет,
Решил наш Всевышний,какой же ответ?
Такой невесёлый однако финал.
"Одумайтесь ,люди!"
Господь нам кричал!!!