Была любовь

Добровольская Марина Викторовна
Постоянно верила,
Думала не так.
Начинала снова
Привыкать опять.

Доверяла чувствам,
А они взамен
Оказались фальшью.
Почему, зачем?

Припев:

Была любовь между нами,
Между нами, между нами.
И не заметили, как стали
Мы полюсами, полюсами.
Притяжение отрицаем
И друг друга мы не знаем.
Ошибки новые исключены,
Абсолютно другими
Стали я и ты.

И не надо больше
Больше обещать.
Стали новыми,
Незачем скрывать.

Позабыты мысли
И фальшивый плен.
Поняла сама.
Почему, зачем.

Припев:

Была любовь между нами,
Между нами, между нами.
И не заметили, как стали
Мы полюсами, полюсами.
Притяжение отрицаем
И друг друга мы не знаем.
Ошибки новые исключены,
Абсолютно другими
Стали я и ты.

И ни к чему теперь слова твои и.
Я не верю им больше,
Не верю им больше...

Припев:

Была любовь между нами,
Между нами, между нами.
И не заметили, как стали
Мы полюсами, полюсами.
Притяжение отрицаем
И друг друга мы не знаем.
Ошибки новые исключены,
Абсолютно другими
Стали я и ты.