Путевые заметки Извинения

Владимир Соколов-Бунтов
Дуриком оказался Дзюба - замечательный, с моей точки зрения, парень. Зря его обозвал грубо. Ворчливым становлюсь, старым.
Просто он временно безработный, и нет средств на покупку резины!
А так то адекватный трудоспособный мужчина