Февраль

Алина Виспер
Люблю февраль – дни кутерьмы,
Мягких лучей, новых идей,
Последних залпы снегопадов,
Ночных душевных променадов,
Тихих речей, милых вещей,
Весны нетонкие намеки,
Что снова та не будет в сроки.
И время рук, что сплетены.
Время смеяться без вины
Горячий кофе, вкус хурмы
Люблю Февраль – закат зимы!