Лох-Несси

Александр 56
(Дачные частушки. Часть 2 - продолжение «Йети - Снежный Человек»)

***
Мир, конечно, интересен,
Как тут жить без стаканА?
Шёл на речку, встретил Несси…
Вот те крест и вот те на!

Не Юнайтет тут, не Кингдом
И не озеро Лох-Несс.
Всяким скотландским реликтам
Мало, что ли ихних мест?

Я не прочь на шару виски,
Не коробит вид килтА*.
Чудо-Юдо и так близко?
Это, братцы, неспроста!

Нюська тоже не из робких,
Помахала мне хвостом.
Ну и как тут жить без стопки?
Эх, рвануть бы грамм так сто!

Мимо… Верьте иль не верьте,
Самогонку спёр с утра,
Горемыка снежный – Йети,
В лес удравший со двора.

Ладно, Нюська, будешь гостем,
Посидим, споём в обнимку.
В магазин сгоняем после,
Так чего тянуть волынку…

Ну, а нужен будет третий,
Знаю сможет кто помочь -
Тот из леса – Кореш-Йети…
Самогонка – тот же скотч**.

* Килт - мужская юбка шотландцев
** Скотч - шотландский виски

*** Песенку можно послушать здесь: https://www.realmusic.ru/songs/1621172