Подруге

Татьяна Минченкова
Была подруга задушевной,
Всегда делили с ней мгновенья.
Рассказывали о судьбе своей
И слезы лили вместе с ней.

Поплачем с горя вместе мы
И тут же радуемся жизнью.
Как хорошо дружить вдвоем,
Дарить улыбку другу жизни.

Любили вместе, но по своему,
У каждого своя любовь.
Свои невзгоды и надежды,
Но в общем мы любили с ней.

Мы так любили эту жизнь,
Любой ценой, борясь за миг.
И осуждали их - неверных,
Ведь были верными мы им.


Побиты жизнью были мы,
Но все равно цвели мы с нею.
Назло врагам, назло неверным,
Терпенье ,вера, победили.

Да здравствует моя подруга!
Моя отрада для души!
Да здравствует победа наша,
Ведь мы с тобой так хороши!

Ничто не помешает нам
Дружить с тобой , как прежде.
Хоть годы пролетят слегка,
Цену мы знаем дружбе.

И в старости любой ценой
Мы будем вспоминать о ней.
И будем вечно жить с тобой,
Ликуя верной  дружбой!!!