Тополь линяет...

Екатерина Якунина-Андерсен
Тополь линяет, нас заметает
Мехом большого дерева...
Тени в сиреневых платьях гуляют...
Пик духоты, полтретьего...

Лист холодит, обжигают ступени...
Лето-пора безмятежная...
И даже у времени есть на нас время!..
Все голое, теплое,нежное....