Через всё!..

Графиня Млечного Пути
Душа проходит через всё – страдания и муки.
Страх держит крепко за плечо и… боль разлуки.
В переговоры с Тьмою не вступить – себе же… хуже.
Безвольно по теченью плыть? Такой сценарий нам – не нужен!

*G.P.M.*