Конечно я не сдамся

Елена Бабанская
Конечно я не сдамся, я упорная
Ведь то, что происходит мне не нравится
И полосЫ две.. чёрная .. и чёрная
Но , я надеюсь, что сумею с этим справиться

Я никаких лекарств не принимаю
Успокоительных отваров я не пью
И ночью , еле- еле засыпаю
Перебирая в мыслях жизнь свою

За суетой забылось очень важное
Жизнь.. для чего она дана ?
Все важное сменилось на неважное
Какой тут постарался Сатана.. ?

В семье все перепутал отношения
Такое началось, не разберись
Ушла любовь, закончилось терпение
И уважение .. раньше всех ушло .. кажись

Я знаю, я сумею с этим справиться
Сама себе зажгу зелёный свет
И полосы в цветные перекрасятся
И счастье мне раскроет свой секрет

Елена Бабанская