Прекрасна детская улыбка!

Елена Суббота
Прекрасна детская улыбка!
Наивны детские глаза,
невинны первые ошибки,
желанны первые слова!


 Звонкий смех малыша -
радость для папы и мамы.
Ребёнок пошёл не спеша,
первые шаги,долгожданны...

02.02.2018.