Герой нашего времени..

Дорошенко За
Купаясь  в  радужных  лучах;
С   короной  славы   на  челе;
Не  ведал    он   собачий  страх;
Всегда    он  нежился   в  тепле.
Шёл   проторенной   дорогой,
Не    отвергая   никого.
И    не    верил   в   чёрта  ;  в   Бога.
И    был  опасен  оттого..
Подминал    всех  неугодных,
Тех,   кто   перешЁл   дорогу.
Тусовался  среди   модных.
И   ,подвластный    рифме,  слогу.
Был    романтиком    ужасным ;
И   по   натуре  экстримал ,
Риск    его   не    был   напрасным-
Адреналином   он   дышал..
Безнравственность   и   пошлость  он,
Любя,   приветствовал  всегда,
И    был   по   мату   чемпион.
Судил   без   следствия,  суда.
Таким   он   выглядел  сейчас-
Наш ,  современный,  человек-
Живёт   среди   бездушных  нас-
В   наш   двадцать   первый,  жуткий  век..

.

02.02.2018.(Д-Л)Я.З.А.