Свистит ли рак на горе?

Халилова Надежда
Основание Престола - Правосудие и Правота
Крепость страны и дома - Истина и Чистота
Враг превозмочь не может тех, кто в мире живут
Смилуйся, святый Боже, над теми кто не лгут
Нашим народам разным войны терпеть ни к чему
Люди жить дружно согласны и презирать войну.
Сколько бы ни нападали на российский край
Сколько бы ни поднимали волчий вой и псов лай
Всё постоянно уходит в песок и котам под хвост
Презирая происки недругов строим Керченский мост
Строим города и дороги, укрепляем защиту страны
Искать иголку в стоге сена? Мы никому не должны!
Глядит глаз косой криво на линию прямоты
Кто-то пьют пыво, мы пиво? Втяните животы!
Кто на Россию с мечом, от меча и погибнет
Вы победите Россию, когда на горе рак свиснет!