6-я годовщина клуба. 2018 год!

Десяточка
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ЧЛЕНОВ КЛУБА И СОЧУСТВУЮЩИХ
 С 6-ОЙ ГОДОВЩИНОЙ КЛУБА 10-КА!



ДАВАЙТЕ ВСПОМНИМ И ПОНОСТАЛЬГИРУЕМ...
Золотая десятка июля 2012. Тема-правила клуба


1.ОЛЕЖКО  ЛИТВИНЧУК
У правил всех одна судьба -
Их нарушают очень грубо.
Съедает качество борьба,
Когда воюют члены клуба.         
ж ж ж

1.ГЛАДКО  ВЫБРИТ
Когда я часто задышал,
жена ногой пощекотала пяточку:
ну что, любимый, ты попал
в свою заветную "десяточку"?      
ж ж ж

1.ВЛАДИМИР  ГУСЕВ-ТУЛЬСКИЙ
Вести себя умнее мы должны
Поэзии высокой ради:
Снимать в парилке можете штаны,
А здесь ходите при параде.       
ж ж ж

2.ГРАФИНЯ  АЛИСИЯ  МАНСКАЯ
Когда тебя позвали на дуэль,
ты данные соперника проверь,
быть может, что за маскою словес
очередной скрывается Дантес.      
ж ж ж

2.ШАРОВАТОВА-БУРМИСТРОВА  ТАТЬЯНА
В десятку целятся слова,
Как будто пули в тире.
Здесь просто всё, как дважды два,
И строк всего четыре.            
ж ж ж

2.АГАП  СТРОЧКИН
Одним лишь "выстрелом" хотел попасть в "десятку",
Но в "молоко" попал - "стрелял" натужно.
На эту дырочку я прилеплю заплатку,
А гвоздиком "проковыряю" ... там, где нужно.       
ж ж ж

2.ЗИНАИДА  КРЮКОВА
Себя считаешь гениальным?
Или насмешливым чуть-чуть?
Имеешь взгляд нетривиальный? -
Пора в "Десятку" заглянуть!                      
ж ж ж

3.ИГОРЬ  ВОРОШИЛОВ
Здесь нет авторитетов,
Сочувствия мольбе,
Лишь слово у поэтов -
Оружие в "стрельбе".                            
ж ж ж

4.ЮРИЙ  КОЖАНОВ
Мольбе внимать не принято.
Авторитет - не пропуск.
Талант здесь не отринут.
Талант имеет допуск.                            

--------------------------------------------------------

©
Поздравляю Катрен Клуб "Десяточку” и Всех к нему причастных с Шесилетием и желаю Популярности и Долголетия!!!
А в подарок прошу принять три катрена, которые в процессе подготовки к празднику стали неразлучными: ))

Когда готовы свой повесить нос,
Когда нависли тучи над судьбою,
Чтоб не ходить с дрожащею губою,
В "Десяточке" снимите свой вопрос!

Здесь сможете катрены сочинять,
Шутить, грустить, но скучным не остаться,
Фортуну убедить располагаться
К себе лицом, нос по ветру держать!

С утра пораньше загляните в Клуб,
В рабочий полдень в Клуб зайдите тоже,-
Уверен я, что это вам поможет,
И настроенье возведётся в куб!
***

Кстати, в качестве вишенки, перевёл символические 2018 стихобаллов!
С уважением и дружеской улыбкой,
Ваш Александр Кременьч

Александр Кременьч   02.02.2018 01:41   •

---------------------------------------

СПАСИБО, САША!!!
НАМ, РУКОВОДСТВУ КЛУБА, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО И ВДОХНОВЛЯЕТ НА БУДУЩУЮ РАБОТУ!!!

Десяточка   02.02.2018 14:27  

----------------------------------------