нету ничего прекрасней, чем смех родных людей!

Лилия Из Донбасса
нету ничего прекрасней, чем смех родных людей!
и нет ничего ужасней, чем затонувших кораблей!
так в жизни, закон простой. будь всегда наготове.
кто выжил-тот герой,и  не только на слове.
сейчас люди свободные. так кто это сказал?
и сердца у них холодные, за деньги жизнь отдал.
слова еще ничего не значут, только действия.
узнав это, они заплачут. и поймут последствия.
но жизнь сгорит быстро, как спичка.
а это ведь, так обычно. это, как привычка.
и сам не заметишь, что произошло в мире.
ты себя не встретишь, ты в прямом эфире.