Спасибо, что родился!

Ночная Слеза
И все же жизнь чертовски хороша
В своём многообразии повторений.
Пускай года безудержно спешат,
Душа не подвергается старению.

Ты Божья искра, вечна и юна,
Решившая ещё раз насладиться
Дыханьем ветра, сладостью вина.
Решившая ещё разок родиться.

Пройти по мягким травам босиком,
И в теплый шарф укутаться зимою.
Собрать друзей в просторный светлый дом.
Зажечь костёр над тихою рекою...

Вдохнуть ребенка сладкий аромат.
И к маминым рукам прильнуть щекою.
Ещё один рассвет, ещё закат.
Ещё раз звёзд шатер над головою.

Вновь полюбить и может потерять,
И вновь влюбиться, ведь любовь бессмертна.
Идти вперёд, пусть падать ,но вставать .
Чтоб жизнь не пролетала незаметно.

Играть, и петь, и драться, и прощать,
И даже врать бывает так приятно...
И чтоб всё это снова испытать
Сюда вернуться можно многократного.

Поэтому желаю от души,
Чтоб пел сегодня, пил и веселился.
Спасибо , что ты выбрал эту жизнь!
Ты молодец!!
Спасибо ,что родился!!!