Вот такой вот Голливуд!

Светлана Соколова 4
  С улыбкой грустной

Вот и выпали из скобок
Все дорожки, все пути.
Нет заторов, нету пробок,
Только некуда идти.

Больше незачем страданья
И душевный непокой,
Как былины и сказанья,
Излагать в стишок простой.

Никому уже не нужно
Объяснять всё, что к чему,
Потому что... Потому, что
Я одна давно живу.

Может быть "давно" не точно
И, не точно, что "одна",
Но, увы, эффект побочный -
Я ничья теперь жена!

Пережиты боль и страхи
И обиды, как вода
Вылились в цветник и грядки,
Да, домашние дела.

Я со всем уже смирилась,
Приспособилась, но тут
Старость рядом примостилась...
Вот такой вот Голливуд!