Жизнь всем наглядно показала...

Виктор Михайлов 8
Жизнь, всем, наглядно показала:
Враги, пришедшие с войной,
Пленённые, как оказалось
Добра не помнят, Боже мой!

 Спасённых жизней стало мало
И жадность требует сполна,
Сквозь щёлочку, спустив Забрало -
Историю переписать!!!

Осмелились, в кругах, вандалы,
Спаситель стал, для них, тиран!
А если посмотреть реально
И пленным жизнь не сохранять?!

Два миллиона триста  ...оказалось,
Солдатов Вермахта, в плену!
А взять немецких террористов,
Всех уничтожить на корню!

Кто б смог сейчас погнать Волну?!

Вопрос конечно интересный
И долго можно рассуждать...
Но вот поправочку на ветер,
В дальнейшем надо делать нам!