Иногда...

Светлана Стеценко
Иногда так хочется стать слабой,
Кто бы знал: как сильной быть устала...
Обессилела душа от равнодушия,
Гордость ,как опора,лишь осталась...

Иногда побыть бы в одиночестве,
Помолиться в тишине звенящей и поплакать,
Жизнь обдумать,её взлеты и падения,
Залечить успеть все незалеченные раны...

Мне б побыть хоть ненадолго в покое,
Чтобы слезы лились,словно реки,
Вымывая в душе моей тяжесть,
Оставляя лишь важные вехи...

Как же хочется стать чуть слабее,
Только кто же мне это позволит?
(Даже если тело устало...
И душа уже отдыха просит...)

Жизнь несется,летит по кругу...
Остановишься-  ведь не догонишь!
Буду сильной,куда деваться?
Жизнь идет...ее не остановишь...