был бы пульс..

Леман
               это мой отклик на этот замечательный стих
                http://www.stihi.ru/2017/08/22/4416



..все мы родом из детства..
..и друзья..и враги..
..наши раны на сердце..
..от борьбы..от любви..

..наша память бок-о-бок..
..не стереть..не прогнать..
..с нами мысленно Бог..
..он не может предать..

..мы грустим о потерях..
..мы себя вдруг виним..
..и в судьбу свою верим..
..в то что Богом храним..

..вспоминаем друзей..
..тех которых уж нет..
..они с нами всегда..
..там в душе-вот ответ..

..время всяких забирает..
..и не смотрит им в глаза..
..сердце с болью замирает..
..по щеке бежит слеза..

..да..душе покоя нет..
..а покой нам и не нужен..
..был бы пульс и в сердце свет..
..и чтоб лучше..а не хуже..