Всё те же слёзы, сопли, слюни...

Алтухов Иванн
На многие, многие стихи о разделённой любви...

Она...

Всё те же слёзы, сопли, слюни...
Я в Вас влюбилась безума!
А вы и глазом не моргнули,
Когда другая позвала!

Ушёл пешком в мороз, скотина!
Сейчас её хлебаешь борщ.
Строгаешь с ней наверно сына,
Но всё же будет это дочь!

Он...

Всё те же слёзы, сопли, слюни.
Я вас любил и всё такое...
А вы же в душу смачно плюнув,
Ушли пешком в мороз, к другому!

Ушла, забрав с собой посуду,
Ему сейчас ты варишь борщ.
Послал же бог жену такую,
Чем я скажи был не хорош?