Образ, что создан тобой

Кабакова Катя
Написала уж сотню стихов,
Но все они отвратительны.
Огрызки мыслей, обломки слов,
Не трепетные, не язвительные,

Никакие, фонетический сор,
Но тебе всё равно понравится,
Ведь ты превозносишь всё,
Что хоть как-то меня касается.

И меня бесконечно страшит
Образ, что создан тобой.
Крылья светлые не пришить,
Окруженному мёрзлой водой.

Этот образ держу в руках
Как хрустальный, тонкий бокал,
А внутри копошится страх,
Демонстрируя мерзкий оскал.

Что если будет бокал разбит,
Пусть даже не нарочно.
Хрусталь осколками зазвенит…
Твоё сердце не выдержит точно.

И шагаю над краем пропасти
Боясь твоё сердце разбить.
Если пекусь о твоей я участи,
Не так и плоха может быть…