Беженцы

Павел Миллер
Беженцы бегут с трущёб родимых,
В Европу деловую их путь лежит!
Много среди них есть невинных,
Которые хотят в достатке жить!

Убегают от войны они конечно
Достигая европейских же границ!
Их впускают страны безупречно,
Но потом немалые проблемы у них!

Ни раз были в Европе безпорядки,
Что беженцы устроили в городах!
Их мотивы государствам непонятны,
По руке помощи ударил их кулак!

Даже насилие имело место в Кёльне,
Отомстить толпой собрались руссаки!
На лагерь беженцев шли обозлённы,
Чтобы наказать их побив до крови!

Вела себя полиция пассивно очень,
Видать им сверху был тогда приказ!
Гостей приступных не трогали точно,
Хотя были должны за дела повязать!

Вырос уровень в Европе терроризма,
На каждом углу полно мусульман!
Новая эпоха на планете наступила;
Где ревностно пропагандируют Коран!

Намного больше стало приступлений,
Хоть неких отправили в родные карая!
Всё-равно прибывают на эти земли
Совсем другие беженцы Ислам любя!

2018 год