Быть человеком

Гульнара Шулятьева
В мире разврата, денег и распирий
Так мало радости и много несчастий.
Так мало чистых душ, не испорченных соблазнами.
Так мало искренних людей, остающихся совершенно разными.

Как из принтера печатается новое поколение,
Всё доброе и светлое ставящее под сомнение.
Пытаясь найти во всём свою подоплеку,
Уничтожая в себе призвание быть человеком.