Я наверное слишком часто. Исполин

Кабакова Катя
Наверное, слишком часто,
Признавалась тебе в любви.
Скоро придётся расстаться,
Мой родной исполин.

Красный свет бесчисленной стаи
Твоих габаритных огней.
Плавит асфальт и сигналит
Войско железных зверей.

Я жадно цепляю глазами
В каждом окошке свет,
Пока не застлан слезами
Прекрасный твой силуэт.

До боли в стопах шагаю,
Стараясь пройти тебя весь.
Ведь я и правда, не знаю
Когда теперь буду здесь.

Я снова пишу о тебе родной,
О людях не получается.
Мы всё равно будем вместе с тобой…
Не прощаемся.