алгоритмы любовные

Саша Раз
Я до поцелуя тебя не люблю.
Потерпи двадцать восемь мгновений
И когда наши губы сведутся к нулю,
Прыгай резво ко мне на колени!

Поцелую, и время свой ход прекратит!
Регрессирует в вечность мгновенье
Рухнет старый закон, что издревле гласит:
"Чувства ставить свои под сомнение."

Поцелую тебя и все как дважды два
Вдруг становится четко и ясно
Ты со мной - двое нас, без меня ты-одна,
Очевидно и глупо. Прекрасно!

Стану твёрдой пятеркой! быть счету ровней?
Буду рвать себя на единицы!
Чтобы меж сотен и сотен нолей
Алгоритму любви сохраниться.

Начинать целовать тебя снова и вновь
Каждый раз, все свежее, чем прежде.
Мы сегодня восполним всю нашу любовь,
Что так долго томилась в надежде.