Кубань - соль земли

Ирина Вединова
Отрада для глаза:
Степей широта,
Предгорья Кавказа,
Морей красота,
Движение быстрых
И медленных рек,
И с жаждою к жизни,
К труду, человек.

Кубань - соль земли,
Богатей, расцветай!
И с доброй молвою
По жизни шагай!

       18.10.2003