Муж загулял

Королёв Олег Викторович
Если скажут тебе, что твой муж загулял,
Неужели не примешь ты меры?
И о том, как он бил, иногда оскорблял,
Неприятные помнишь примеры.

Есть ребёнок у вас и живёте давно
И не ходит никто в телогрейке.
А ещё поиграть любит он в казино,
С ним живёшь, не считая копейки.

Как змея сплетни быстро ползут меж людей,
Заползают в семейные щели.
Весть плохую принёс, он не друг, он злодей
И поёт соловьиные трели.

Он не твой, разойдись, ты ещё молодА,
Он обычный и что ты нашла в нём?
И о нём, и о том ты забудь навсегда,
О характере, мерзком, тщеславном.