Вряд ли устоишь

Инкогнито Инкогнито 11
Солнце близится к закату,
В замешательстве обед.
Из кастрюльки ароматы... .
Спит щенок не зная бед.

Он разлёгся на подушке,
Равнодушен ко всему.
Растопырил свои ушки.
Не мешаем мы ему.

Запах курочки приятный
Будоражил всех вокруг.
Носопырке шоколадной
Захотелось кушать вдруг

Приоткрылись хитро глазки,
Зарычал на нас малыш.
Ароматненькая встряска,
Просто вряд ли устоишь!