Да! Было всё!..

Сергей Чудов
ДА! БЫЛО ВСЁ!..
 
                Сергей Чудов

Минули все надежды - ты ушла
И за собою притворила двери.
У наших возвращений нет числа:
Ведь невозможно  жить без чувства веры.

И пусть исчерпаны запасы слов,
Но память побеждает и доныне -
Вновь вижу я тебя за гранью снов,
И образ милый в сердце не остынет.

Среди январской праздной суеты
Стихи свои к тебе опять читаю...
- Да! Было всё! Не только лишь мечты!
Иначе почему я пропадаю?..

http://www.stihi.ru/2018/02/02/5955