Что-то пошло не так...

Александра Хороших-Шукшина
Что-то пошло не так:
Всё пошло вкривь и вкось...
Кажется это - пустяк,
Выправится - авось...

Даже природа сама,
Кажется - против нас:
Кажется сходит с ума,
Гонит пургу без прикрас...

То выдаёт мороз,
Следом идёт капель -
Снова мы ждём угроз,
Но закалились теперь...

Что-то пошло - не так:
Всё пошло вкривь и вкось...