Серёженька

Олена Олександро
Серёженька!....ловлю в грязи сапог,
          Летящий
             в мою постель
                из коридора
Серёженька!....ну как ты мог,
           мой Бог!
             шепчу с любовью
                без
                злости
                и
                укора
Серёженька!....целую пьяное лицо,
             вернулся мой
                гуляка
                и
                повеса
Еще недавно на коленях
              подарил
                кольцо
В твоей душе опять
          гуляют
               бесы.
Серёженька!....я ненавижу и люблю
               мой падший ангел
                о, как я
                пылаю
                страстью!
Я не могу терпеть, но я
       терплю
           Есенин,
              с тобой
                я
                испытала
                счастье!