типа рэпчик до дома

Саша Раз
Солнечные дни-
Сукровица жизни.
Только я один
Под Луной Куинджи.

Спят вагоны вряд
Я опять бездарен
Заступай в наряд
Коль бухлом затарен

Нахуй деньги мне,
Если цель неясна
Все купе во сне
Я один несчастный

Пью и не боюсь
Не вчера не завтра
Только вот проснусь
Снова утро ****ство

Но пока я пью
Утро не тревожит
Синяков набью
И вода поможет

А пока все шум
Стук колёс об рельсы
Думать не спешу
Мысль она, как песня

Плоскость над землёй
Я парю в ней гладко
Круто быть змеей
Из вагонов шатких

Появилась связь
Нахуя так поздно
Диалоги - грязь
Чувства не серьёзны

Становлюсь собой
Далеко от дома
Мама - я отстой
Из глубин Содома

И не обвиняй
Сына-паразита
Как не причитай
Истина избита

Станция нон стоп
Стопари стреляли
Рюмка за родство
И конец печали

Еду я домой
Где меня встречают
Хорошо живой
Сына приезжает!

На перроне все
Дружно собирутся
И в рубашку мне
Порыдать уткнутся

Я всех обниму
Нежно поцелую
Жизнь одну живу
Благо, что такую.