Признание в любви

Линда Зима
Я люблю тебя, малыш,
Милый мой, красивый мальчик,
Ты молчишь, ты сладко спишь,
Тихо-тихо, словно зайчик.
В полумраке тишины
Слушаю твоё дыханье,
В памяти моей слышны
Слова первого признания.
Тебе снится добрый сон,
Но о чём, пока не знаю,
Будет пусть хорошим он,
Сяду рядом, помечтаю...
Что ты видишь в своём сне?
Лето, солнце, пляж и море?
Может есть там место мне
Под луною на просторе?
Знаю я , чего хочу -
Лишь с тобой навек остаться
И сказать тебе люблю
После долго целоваться.
Но молчишь и сладко спишь
И что рядом я не знаешь,
Мой любимый, мой малыш,
Расскажи о чём мечтаешь?
Ты молчишь и сладко спишь,
Милый мой, красивый мальчик,
Я люблю тебя, малыш,
Славный мой, пушистый зайчик.