моя. или какое я лживое гавно

Саша Раз
Моя.
И все тут.
не соврёшь, не спiзднешь.
На право, на лево ли повернёшь-
Моя.
Но я не решаю, а лишь наблюдаю.
Куда приведёт - не нееbёт.
И только она
У руля.
Сама себе пишет с пол сотню романов,
 Да на ухо шепчет:
"Твоя я - Романа!"
Моя она,
Ха!
И чего с неё взять?
Да ей же без четверти двадцать пять!
Всю летопись чувств ей в стихах передать?
Чтоб дикую жажду Ее оправдать,
То нужно три жизни в задаток отдать!
Да и того будет мало
Романе.
С ней не усидишь с пол часа на диване!
Она все приличья твои искромсает,
А зона комфорта побоищем станет.

Но завтра - туманно,
сегодня-грешно,
Вчера - не успеет связать все в одно.
Ну так уж и быть.
Снизойду до обмана.
Влюблюсь в эксцентричное имя
"Романа."