Собой

Маус Хантер
Не хочу бывать ни добрым, и ни злым.
Ни дарующим, и во все ни просящим.
Ни богатым, и сердцем ни пустым.
Ни в круговороте, ни в стороне курящим.
Не хочу бывать солнечным с утра,
Ни дождем, что проливается слезами.
Не хочу я чувствовать, что идут года.
И не волноваться с височными снегами.
Не хочу бывать сладостным лжецом,
Правдолюбцем яростным тоже не желаю.
В зеркале смотрюсь взрослеющим лицом.
Лишь собой я в жизни побываю.