Без препятствий

Алексей Черепановв
Без препятствий жизнь так не пройдёшь
Жизнь она полна всяких завалов
Ям на ней колдобин целый воз
И в тех ямах жизнь с огнём играет

Всё не сладко и для всех людей
Тут без исключений же конечно
Только вот кому-то повезёт
А кому-то жизнь и даст по шее

Тяжело идти по жизни всем
Тут и нервы многое играют
Стрессы поджидают на пути
И порою так на жизнь влияют

Наводнение легче пережить
Как бы в приключении играя
Но вот тёщу лучше же убить
Скряга же душа у ней такая

Нервы так подымутся волной
И погубят нежную ту душу
Так, что в жизни всё надо пройти
И преодолеть препятствий кучу.